Indiana

Sopa de Mandioquinha ao Curry

500 gr mandioquinha descascada
4 fatias de pão de forma s/ casca cortados em cubos
3 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas
½ xícara de cháde creme de leite fresco
1½ litro de água fervente
1½ colher de sopa Curry
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de sálvia picada
Derreta metade da manteiga numa panela.
Junte a cebola e frite até amaciar e começar a dourar.
Acrescente o curry e a sálvia e cozinhe por mais 2 minutos.
Acrescente a mandioquinha, virando bem até que todos os pedaços fiquem cobertos pela manteiga temperada.

Adicione água fervente, o sal e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe, até a mandoquinha amolocer, por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, derreta a manteiga restante numa frigideira e acrescente uma pitada de curry. Adicione os pedaços de pão e frite até ficarem crocantes e dourados de todos os lados.

Coloque a sopa no processador e bata até alisar.
Acrescente o creme de leite e sirva com os cubinhos de pão por cima.
Preparo: 30 min
Pronto:
Rendimento: 5
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Indiana
 
Picadinho da Índia
Sopa de Mandioquinha ao Curry
Suco de Laranja Indiano