Aves

Frango com Laranja

1 frango de 2 kg inteiro, limpo e sem pele
2 dentes de alho
pimenta e limão para temperar
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de chá de suco de laranja
1 cebola inteira sem casca
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de rosca páprica doce



Tempere o frango com alho, pimenta e suco de limão.
Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de suco de laranja quente, acrescente o restante do suco e regue todo o frango por dentro e por fora.
Deixe tomar gosto por duas horas.
Coloque a cebola inteira dentro do frango. Regue-o com azeite, salpique a farinha de rosca e cubra com papel alumínio.
Leve-o ao forno pré-aquecido (180º) por 40 minutos.
Retire o papel alumínio, salpique a páprica e leve-o novamente ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Pincele com azeite e regue com o caldo da assadeira.


Preparo: 20 min
Pronto: 2 hs 40 min
Rendimento: 8
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