Chinesa

Couve de Bruxelas à Moda Chinesa

½ kg couve de bruxelas
½ colher de chá cinco especiarias chinesas
1 colher de chá óleo de girassol
2 cebolinhas verdes picadas
shoyo
Apare as bases das couves de bruxelas e corte-as em tiras finas com o auxílio de uma faca grande afiada ou passe-a no multiprocessador.
Aqueça o óleo e adicione as couves de bruxelas junto com a cebolinha verde e frite por 2 minutos, sem dourar.
Junte as 5 especiarías e o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos ou até que as couves de bruxelas estejam tenras.
Sirva com a carne ou peixe grelhado ou com pratos chineses.
Preparo: 20 min
Pronto:
Rendimento: 4
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Chinesa
 
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Frango Xadrez
Peixe com Cinco Especiarias Chinesas
Salada de Frango à Moda Chinesa
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão