Alemã

Torta de Grão de Bico com Abóbora

Fatias de abóbora
3 latas de grão de bico
2 ovos
100 ml de leite
1/2 xícara de chá de azeite
6 dentes de alho picados
Sálvia e rosmarino à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Queijo parmesão ralado à gosto para polvilhar
Descasque a abóbora e corte em fatias finas. Enrole-as numa folha de papel alumínio e coloque no forno alto por aproximadamente 10 minutos.

Unte uma forma redonda com óleo. Forre com papel manteiga e unte esta também, forre as paredes e o fundo com as fatias da abóbora. Reserve.

Tire a água dos grão de bico, enxague e coe-os muito bem.
Coloque num liquidificador junto com os ovos ,o leite, sal e a pimenta à gosto e bata até obter um creme bem denso.

Esquente o azeite e acrescente o alho, a sálvia e o rosmarino. Refogue até o alho ficar corado. Retire as folhas e coloque o azeite aromatizado sobre o purê dos grãos de bico. Misture bem.

Jogue esta mistura dentro da forma preparada e polvilhe abundantemente o queijo ralado e coloque no forno a 180ºC até gratinar.
Preparo: 60 min
Pronto: 60
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Alemã
 
Apple Strudel
Canapé de Linguiça Defumada
Carne de Porco com Repolho - Bigosch
Chucrute - Sauerkraut
Costelinha com Canjica
Einsbein
Empada de Carne
Joelho de Porco com Chucrute
Pastel Cozido - Perohê
Patê de Berinjelas
Repolho roxo
Salada Alemã
Salada de Alface com Pepinos
Salada de Repolho com Salsão e Maçã
Sopa de Beterraba com Carne
Sopa de Beterraba, Repolho, Batata e Carne
Steak Tartare
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Grão de Bico com Abóbora
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA