Diabéticos

Sorvete de Banana

1 gema
2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó (tipo Tal & Qual ou Splenda)
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de maisena
4 bananas nanicas em rodelas congeladas
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de uva passa

Bata no liquidificador a gema, o leite, o adoçante, o leite em pó e a maisena.
Coloque a mistura em uma panela pequena antiaderente e leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar coberto com papel filme para não formar película.
Bata novamente o creme frio com as bananas congeladas até obter um creme espesso.
Adicione a baunilha e leve ao congelador por 1 hora.
Retire e bata na batedeira por 5 minutos.
Leve ao congelador por mais 1h30min.
Polvilhe canela em pó e uva passa na hora de servir.
Preparo: 25 min
Pronto: 2 h 30 min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Diabéticos
 
Apple Strudel
Arroz com Brócolis
Bolachinha de Aveia
Bolo de Festa
Brigadeiro diet
Catchup Diet
Chicória Grelhada
Cocada Branca
Crumble com Morango e Maçã
Frango à Primavera
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Manga
Geléia de Tomate
Lagarto Colorido
Leite condensado diet
Maçã Assada e Recheada
Medalhão com Alho Poró
MilkShake de Morango
Mousse de Iogurte com Maçã
Mousse de Mamão
Pão-de-ló
Pavê de Frutas Tropicais
Pavê de Menta e Kiwi
Pavê Inglês
Quentão com Uva
Sopa de Beterraba no Repolho (Fria)
Sorvetão Light
Sorvete de abacaxi
Sorvete de Banana
Tentação em Camadas
Terrine de Frutas Vermelhas
Torta de Morango
Vitamina de Frutillas
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA