Verão

Salpicão de Verão

2 maçãs verdes
2 maçãs vermelhas
1 abacaxi
1/3 maço de salsão
1/3 maço de salsinha
1 cabeça de erva doce
100g de uvas passas
100g de castanha do Pará
1 xícara de maionese
1 xícara de Iogurte
Misture numa tijelinha, a maionese com o iogurte.
Corte as frutas em pedacos pequenos.
Corte bem fininho o salsão, a erva doce e a salsinha.
Junte tudo e misture.
Coloque umas folhas verdes no fundo do prato e por cima o salpícão.
Preparo: 15 min
Pronto: 15
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Verão
 
Banana Split
Canapé de Tomate Cereja com Queijo
Frozen de Ameixa
Fusilli com uvas
Pipoca com Groselha
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salmão com Gengibre
Salpicão de Verão
Sorbet de amora
Sorvetão com Creme de Leite
Suspiro Gelado
Tabule de Verão
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA