Japonesa

Batatas Doces Cozidas ao Limão

2 batatas doce
4 colheres de sopa de açúcar
1½ xícara de chá de água
1 limão
1 pitada de sal
Descasque as batatas, retire todas as marcas escuras da superfície e corte em rodelas de 2 a 3 cm.

Deixe de molho em água fria por 10 minutos para que não escureça, mudando de água duas vezes. Escorra.

Corte o limão em rodelas finas.

Cozinhe as batatas na água, junte o açúcar e uma pitada de sal e quando estiverem meio cozidas, junte as fatias de limão.

Deixe cozinhar até que fiquem macias, virando de vez em quando.

Sirva quente, à temperatura ambiente, com as rodelas cozidas de limão.
Preparo: 40 min
Pronto:
Rendimento: 3
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Não Gostei  06/08/2010
 
vanusa p lopes
Delicioso
adorei ... ficou otimo !!!!
Reportar
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Japonesa
 
Batatas Doces Cozidas ao Limão
Ensopado de Carne com Batatas
Frango Japonês no Espetinho
Gengibre em Conserva - Gari
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pastel Japonês - Guioza
Sushi
Tempurá de Camarão
Tempurá de Peixe, Camarão e Legumes
Tiras de Carne com Laranja e Gengibre
Tofu
Tofu com Erva Doce e Gengibre
Tofu com shiitake no missô-shiru
Tofu fresco com temperos (Hiyayakko)
Tofu frito com camarões e legumes
Yakissoba
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA