Aves

Peru com Damasco

1 peru temperado
2 xícaras de caldo de galinha
5 bagas de cardamomo
1 xícara de suco de laranja
150g de damasco
sal e pimenta-do-reino a gosto
açúcar a gosto

Asse o peru conforme instruções da embalagem.
Retire o peru da assadeira depois de pronto.

Coloque o caldo de galinha e as bagas de cardamomo na assadeira e leve para ferver em fogo alto raspando o fundo da assadeira com uma colher de pau.

Transfira o caldo para uma panela passando por um peneira fina.
Junte o damasco e deixe cozinhar por dez minutos.

Espere amornar e transfira o líquido para o liquidificador.
Incorpore o suco de laranja, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e uma pitada de açúcar.

Aqueça antes de servir com o peru.
Preparo: 80 min
Pronto: 80 minutos
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  13/10/2015
 
Michael
Delicioso
Ficou uma delicia e achei super light essa receita. Emagreça 10kg facil
Reportar
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Aves
 
Chester com Pêras ao Vinho
Chester com Suco de Cenoura
Codorna ao Molho de Vinho
Frango à Lidiane
Frango à Passarinho
Frango à Primavera
Frango ao Molho de Pimenta
Frango ao Parmesão com Tomates
Frango com Côco e Amendoin
Frango com Gengibre
Frango com Iogurte e Hortelã
Frango com Laranja
Frango com Maçãs ao Forno
Frango com quiabo
Frango com Sálvia e Aveia
Frango Coq au Vin
Frango Crocante
Frango Grelhado com Laranja
Frango Grelhado com Mostarda
Frango Japonês no Espetinho
Frango Leve
Frango Picante
Frango Xadrez
Galinha ao Molho Pardo - Cabidela
Galinha com Quiabo
Galinha D’Angola na Cachaça
Marreco ao Forno
Marreco recheado
Medalhão de Chester Gratinado
Pato ao Molho de Figos Frescos
Pato ao Tucupi
Peito de Peru com Ameixa
Peru (Receita Francesa)
Peru com Castanhas
Peru com Damasco
Peru com Jabuticaba
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Pudim de Frango Defumado
Rolinhos de Frango ao Vapor
Salpicão de Frango com Côco
Xinxim de Galinha
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA