Recheios, Coberturas ...

Creme de Baunilha

2 latas de leite condensado
4 gemas
1 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ copo de leite
8 gotas de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho já dissolvido, leve para o fogo, quando começar a ferver, abaixe o fogo e nunca pare de mexer para não empelotar, cozinhe o creme até engrossar (aproxiamdamente 15 minutos). Espere o creme amornar e coloque na batedeira junto com o creme de leite, bata por 3 minutos, dará mais cremosidade ao creme.
Este recheio pode ser empregado sozinho ou com frutas (morango, pêssego, abacaxi cozido, ameixa cozida, entre outros).
Preparo: 30 min
Pronto: 30
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Recheios, Coberturas ...
 
Baba de Moça
Calda de Morango
Creme de Baunilha
Creme de Côco com Abacaxi
Creme de Confeiteiro
Creme Inglês
Glacê Real
Recheio - Prestígio
Recheio de Doce de Leite com Ameixa
Recheio ou Cobertura - Brigadeiro
Recheio ou Cobertura - Creme Chocolate
Recheio ou Cobertura - Ganache Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA