Recheios, Coberturas ...

Recheio ou Cobertura - Creme Chocolate

1 lata de creme de leite sem o soro
1 copo de requeijão de açúcar
1 copo de requeijão de chocolate em pó
200g de manteiga em temperatura ambiente

Bata todos os ingredientes na batedeira por 15 minutos ou até que a manteiga incorpore bem, o creme tem que ficar liso. Serve para recheio ou cobertura (dá para confeitar).
Preparo: 15 min
Pronto: 15
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Recheios, Coberturas ...
 
Baba de Moça
Calda de Morango
Creme de Baunilha
Creme de Côco com Abacaxi
Creme de Confeiteiro
Creme Inglês
Glacê Real
Recheio - Prestígio
Recheio de Doce de Leite com Ameixa
Recheio ou Cobertura - Brigadeiro
Recheio ou Cobertura - Creme Chocolate
Recheio ou Cobertura - Ganache Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA