Judaica

Pastel Cozido

Massa

2 ½ xícaras de farinha de trigo
½ copo de água morna com sal
1 ovo
1 colher de sopa de óleo

Purê de batatas

4 batatas cozidas e espremidas
1/4 xícara de chá de leite fervido
1 cebola
óleo
Massa

Coloque a farinha em uma vasilha. Faça um buraco no meio e coloque dentro todos os ingredientes da massa. Amasse até se tornar uniforme.

Abra a massa com um rolo, sobre uma superfície polvilhada e corte rodelas, com a boca de um copo.

Coloque o purê no centro de cada rodela e feche como um pastel.

Em uma panela com água salgada e fervendo, coloque os pastéis para cozinhar até que a massa fique macia.

Purê de batatas

Prepare o purê de batatas denso (temperado com cebolas fritas).

Frite a cebola no óleo até dourar.
Acrescente à batata espremida e mexa.
Por último coloque o leite e tempere com sal a gosto.
Preparo: 30 min
Pronto: 40
Rendimento: 20
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA