Judaica

Arenque Marinado

3 Arenques
4 cebolas em rodelas
250g de coalhada
2 colheres de chá de açúcar
¾  de xícara de chá de água
1 pitada de chilli
2 folhas de louro
1 pitada de mostarda em grãos
100 ml Vinagre
pimenta do reino à gosto
Deixe os arenques de molho na água fria por 12 horas.

Lave-os em água corrente, remova a pele e as espinhas e corte em pedaços de 5 cm de comprimento.

Intercale camadas de cebolas e arenques, em um pirex. Ferva à parte o vinagre, água, açúcar, ervas e temperos em uma panela e deixe esfriar.

Coloque esta mistura já fria sobre os arenques, tampe o pirex e agite bem. Coloque no refrigerador por 48 horas.

Adicione na coalhada, um pouco deste marinado e cubra os arenques com esta mistura antes de servir.
Preparo: 60 min
Pronto:
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA