Portuguesa

Batatas ao Murro

4 batatas médias
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
Azeite
Sal
Cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias e tenras.
Escorra e coloque sobre um pano de prato.
Dobre o pano sobre as batatas e com a palma da mão, amasse até ficarem com a espessura de 3 cm.

Em uma frigideira quente, coloque o azeite e o alho.
Deixe dourar sem queimar.
Coloque as batatas e frite dos 2 lados até que fiquem crocantes.
Coloque o sal e polvilhe a salsa.

Sirva imediatamente.
Preparo: 30 min
Pronto:
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Portuguesa
 
Bacalhau a Crioula
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá II
Bacalhau à la Lagareiro
Bacalhau à Moda de Portugal
Bacalhau a Moda do Porto
Batatas ao Murro
Bolinho de Bacalhau
Canapés de Bacalhau
Compota de Maçã
Cozido Português
Croquete de Bacalhau Português
Filé Mignon ao Limão
Pastel de Belém
Pudim de Mel com Calda de Laranja
Sopa de Bacalhau
Sopa de Couve com Salsicha e Batata
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA