Portuguesa

Bacalhau à la Lagareiro

4 postas de bacalhau (dessalgadas)
1 kg de batatas cozidas em rodelas
2 cebolas grandes fritas em rodelas
azeitonas verdes sem caroço a gosto
4 dentes de alho fatiados
8 ramos de brócolis cozidos
4 ovos batidos
azeite
farinha de rosca para empanar
Passe as postas nos ovos e em seguida na farinha para empanar.
Frite no azeite.
Junte numa travessa as postas fritas, as cebolas fritas e as batatas cozidas.
Regue bastante azeite.
Leve tudo ao forno até dourar.
Doure as lâminas de alho e coloque por cima na hora de servir com o brócolis.

Antiquárius
Ernestino Gomes
Preparo: 30 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Portuguesa
 
Bacalhau a Crioula
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá II
Bacalhau à la Lagareiro
Bacalhau à Moda de Portugal
Bacalhau a Moda do Porto
Batatas ao Murro
Bolinho de Bacalhau
Canapés de Bacalhau
Compota de Maçã
Cozido Português
Croquete de Bacalhau Português
Filé Mignon ao Limão
Pastel de Belém
Pudim de Mel com Calda de Laranja
Sopa de Bacalhau
Sopa de Couve com Salsicha e Batata
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA