Outras

Salada Tailandesa de Frango - Laab Gai

2 coxas de frango
5 colheres de sopa de caldo de frango
1 colher de sopa de molho de peixe tailandês
1 colher de arroz moti branco (arroz glutinoso)
1 cebola roxa em rodelas finas
1 dente de alho picado
Folhas de hortelã, coentro e manjericão.
Folhas de alface americana
3 colheres de suco de limão
1 pitada de açúcar
2 pitadas de sal
1 pitada de chilli em pó
Arroz
Coloque uma panela em fogo baixo e despeje o arroz. Mais nada!
E deixe fritar, mexendo de vez em quando, até que fique cozido, com os grãos dourados exalando um aroma semelhante ao de nozes.
Deixe esfriar e amasse num pilão até obter um pó fino.
Se você não possui um pilão, pode usar um processador de alimentos.

Preparo
Retire a pele e os ossos do frango. Pique a carne na faca, bem picadinho.
Numa panela, coloque o caldo de frango, o molho de peixe, o sal e o açúcar.
Junte o frango picado e deixe cozinhar em fogo bem baixo de 3 a 4 minutos, para que não fique duro.

Acrescente o suco de limão, a pimenta e o molho de peixe.
Incorpore a cebola e as ervas. Verifique o tempero.

A salada deve ter um sabor meio apimentado, amargo e salgado.

Salpique no final, o arroz moído.

Sirva acompanhado de pequenas folhas de alface americana, que servirão de suporte para a mistura.
Preparo: 15 min
Pronto: 15 min
Rendimento: 4 P
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Outras
 
Arroz Marroquino - Fatti
Leite de Tigre (Perú)
Salada Tailandesa de Frango - Laab Gai
Sopa Tailandesa de Leite de Côco
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA