Baiana

Moqueca de Camarão

1,5 kg de camarão
2 colheres de sopa de suco de limão
2 cebolas médias cortadas em rodelas
3 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara de folhas de coentro
4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
1/2 de xícara de salsinha picada
1/2 de xícara de azeite-de-dendê
Sal a gosto
Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.
Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
Sirva com bobó, arroz ou farofa.
Preparo: 20 min
Pronto: 40 min
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Baiana
 
Acarajé
Arroz de Côco
Bacalhau à Baiana
Bobó de Camarão
Bolinho de aipim
Bolo de Tapioca
Camarão à Baiana
Carne de Sol com Mandioca
Casquinha de siri
Lambreta
Moqueca de Camarão
Moqueca de peixe com dendê
Peixe na Folha de Bananeira
Tapioca
Vatapá
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA