Nordeste

Arrumadinho de Feijão Verde

1 kg de feijão verde
1/2 kg de carne seca (charque)
1/2 kg de carne de sol
1/2 kg de lingüiça
Farinha de mandioca
Alho e cebola picados a gosto
Óleo
Sal
Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.
Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
Corte as carnes em lascas e a lingüiça em pedacinhos.
Frite no óleo em uma frigideira grande.
Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
Preparo: 60 min
Pronto: 60
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  08/10/2009
 
cláudia lima
Delicioso
essa receita eu conheço e gosto muito é tudo de bom.
Reportar
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Nordeste
 
Arrumadinho de Feijão Verde
Baião de Dois
Bolo de Côco à Brasileira
Bolo de Massa Puba
Bolo de Queijo
Bolo de Rolo
Caldo de Piranha - Centro Oeste
Carne Seca com Abóbora
Costela com Mandioca e Pequi
Cuscuz de Tapioca
Doce de Cajú
Doce de Côco Verde
Farofa
Feijão de Côco
Maionese com Camarão e Leite de Côco
Mungunzá
Paçoca de Carne de Sol
Pavê de Amendoim
Raivinhas Açucaradas
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA