Chinesa

Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão

2 xícaras de chá de repolho em tirinhas
1 xícara de chá de ervilha torta fatiada
1 xícara de chá de broto de feijão
1 xícara de chá de cenoura em palitos
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de amido de milho
3 e 1/2 xícaras de chá de caldo de galinha
Em um refratário grande coloque o repolho, a ervilha, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.
Tampe e cozinhe em potência alta no micro-ondas por 8 a 10 minutos.
Misture o amido de milho e adicione o caldo de galinha mexendo bem.
Retorne ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexendo uma ou duas vezes.
Preparo: 25 min
Pronto: 30min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Chinesa
 
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Frango Xadrez
Peixe com Cinco Especiarias Chinesas
Rolinho Primavera Harumaki
Salada de Frango à Moda Chinesa
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA