Festa Junina

Pé de Moleque

2 xícaras de chá de rapadura
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de água
500g de amendoim
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Em uma panela coloque a rapadura, o açúcar e a água e leve ao fogo brando até derreter. Junte o amendoim e mexa sem parar até a calda ficar bem grossa. Junte o leite condensado, o bicabornato e volte ao fogo por mais 10 minutos, mexendo sempre. Retire e mexa com uma colher de pau até ficar opaco. Despeje em mármore untado e alise com o rolo também untado. Depois de frio corte em quadradinhos.
Preparo: 20 min
Pronto: 40min
Rendimento: 20
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Festa Junina
 
Abóbora Cristalizada
Arroz Doce
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Leite Condensado
Bolo de Amendoim com Fubá
Bolo de Batata Doce
Bolo de Fubá Rápido
Bolo de Milho
Bolo de Milho com Leite de Côco
Bolo de Santo Antônio
Canjica
Cocada ao Sol
Cocada Baiana
Curau
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora com Côco Ralado
Maçã do Amor
Paçoca com Leite Condensado
Paçoca com Leite Condensado e Chocolate
Pamonha de Forno
Pamonha de Milho Verde
Pé de Moleque
Pinhão Sapecado
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas com Chocolate
Quadradinhos de Amendoim
Quentão
Quentão com Mel e Licor
Quentão com Vinho
Vinho Quente
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA