Festa Junina

Pipocas Carameladas com Chocolate

2 colheres de sopa de milho para pipoca
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de Karo
1 xícara de chá de açúcar
óleo
Estoure as pipocas em um pouco de óleo. Reserve.
Coloque numa panela a margarina, o Karo e o açúcar.
Deixe aquecer mexendo sempre até ferver e começar a formar bolhas (aproximadamente 2 minutos).
Cuidado para não passar do ponto, pois pode amargar.

Tire do fogo e acrescente o chocolate em pó e misture bem.
Despeje imediatamente essa mistura sobre as pipocas, mexendo bem para envolver, até que a mistura esfrie.

Em seguida, modele as pipocas em forma de bolas ou coloque em uma fôrma de bolo ligeiramente untada, aperte bem e desenforme, para obter um bolo de pipocas.
Preparo: 20 min
Pronto: 20
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Festa Junina
 
Abóbora Cristalizada
Arroz Doce
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Leite Condensado
Bolo de Amendoim com Fubá
Bolo de Batata Doce
Bolo de Fubá Rápido
Bolo de Milho
Bolo de Milho com Leite de Côco
Bolo de Santo Antônio
Canjica
Cocada ao Sol
Cocada Baiana
Curau
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora com Côco Ralado
Maçã do Amor
Paçoca com Leite Condensado
Paçoca com Leite Condensado e Chocolate
Pamonha de Forno
Pamonha de Milho Verde
Pé de Moleque
Pinhão Sapecado
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas com Chocolate
Quadradinhos de Amendoim
Quentão
Quentão com Mel e Licor
Quentão com Vinho
Vinho Quente
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA