Festa Junina

Pinhão Sapecado

1 kg de Pinhão
Aqueça uma chapa de ferro e coloque os pinhões para assar.
Mexa só um pouco.
Quando a casca começar a queimar, borife água sobre os pinhões e cubra com uma bacia de alumínio, formando uma espécie de estufa.
Espere cinco minutos, dê uma mexida e borife mais um pouco de água.
Tampe novamente.
Deixe mais 3 minutos, retire um pinhão e verifique se está macio.
pinhão fica macio e super saboroso.
Preparo: 10 min
Pronto: 20
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Não Gostei  07/08/2012
 
temp
Delicioso
olá, BORRIFE é com 2 R por gentileza reveja seu texto... ;)
Reportar
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Festa Junina
 
Abóbora Cristalizada
Arroz Doce
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Leite Condensado
Bolo de Amendoim com Fubá
Bolo de Batata Doce
Bolo de Fubá Rápido
Bolo de Milho
Bolo de Milho com Leite de Côco
Bolo de Santo Antônio
Canjica
Cocada ao Sol
Cocada Baiana
Curau
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora com Côco Ralado
Maçã do Amor
Paçoca com Leite Condensado
Paçoca com Leite Condensado e Chocolate
Pamonha de Forno
Pamonha de Milho Verde
Pé de Moleque
Pinhão Sapecado
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas com Chocolate
Quadradinhos de Amendoim
Quentão
Quentão com Mel e Licor
Quentão com Vinho
Vinho Quente
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA