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Torta de Liquidificador

Massa:

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal

*OPÇÕES DE RECHEIOS:

Recheio de Frango com Catupiry:

1 peito de frango
1 cebola ralada
4 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1 lata de milho
2 colheres de sopa de maionese
1/2 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de salsinha picada
Sal e pimenta do reino à gosto

Recheio de Sardinha:

1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 tomate picado
2 latas de sardinha amassadas com um garfo
4 ovos cozidos picados
1 lata de ervilha
1/2 xícara de chá de salsinha picada

Recheio Napolitano:

3 tomates cortados em rodelas
3 cebolas cortadas em rodelas
6 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de vinagre
Sal e orégano à gosto
Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma assadeira untada e polvilhada coloque metade da massa, acrescente o recheio de sua preferência* e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

*OPÇÕES DE RECHEIOS:

Recheio de Frango com Catupiry

Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e 1 caldo de galinha por 30 minutos. Espere esfriar e desfie. Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de margarina, quando a cebola estiver transparente acrescente o tomate e o frango e refogue por mais 2 minutos, Desligue o fogo e acrescente o milho, a maionese, o requeijão, o creme de leite e a salsinha e misture bem. Acerte o sal e a pimenta. Coloque sobre a metade da massa e por cima coloque 8 colheres de sopa de catupiry alternadamente e cubra com o restante da massa.

Recheio de Atum

Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de margarina, quando a cebola estiver transparente acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente a sardinha, os ovos, a ervilha e a salsinha e misture bem. Acerte a pimenta e o sal.

Recheio Napolitano:

Coloque os todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Deixe descansando enquanto faz a massa. Em seguida, escorra o caldo e aplique sobre a massa. Esta torta não precisa colocar massa por cima, é uma torta aberta, portanto, na hora de montar coloque toda massa em uma assadeira grande para ficar mais fina e salpique queijo parmesão à gosto por cima do recheio.
Preparo: 20 min
Pronto: 60
Rendimento: 12
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Gostei Muito  11/01/2010
 
Simone
Delicioso
Sucesso total!
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Gostei Muito  25/01/2014
 
Rogelia teixeita lima
Delicioso
eu gosto muito meus filhos adora
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