As Mais Elogiadas

Sequilho

1 pacote de polvilho doce
1 ovo inteiro
2 gemas
300g de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de leite de côco
Amassar muito bem com as mãos todos os ingredientes. Sove bem a massa.

Faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada. Dê uma amassada nas bolihas com um garfo para ficar marcado com os dentes.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que o fundo dos sequilhos estejam ligeiramente marrom. Espere esfriar e coloque em potes bem vedados.
Preparo: 60 min
Pronto: 120
Rendimento: 100
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  27/02/2014
 
Maria Isabel Ribeiro Silva
Delicioso
Essa receita e uma delicia, fiz e deu certo. Eu e todos da familia gostamos. ;-)
Reportar
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     As Mais Elogiadas
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA