Outras Receitas

Rocambole de Carne

600g de carne moída
100g de mussarela picada
250g de presunto em fatias
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de cebola picadinha
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de óleo para pincelar
1 xícara de molho de tomate caseiro
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto

Misture a carne com os ovos e os temperos.

Abra essa massa entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.

Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.

Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.

Coloque num prato e cubra com o molho de tomate
Preparo: 20 min
Pronto: 50m
Rendimento: 6
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Outras Receitas
 
Charutinho - Folha de Repolho
Charutinho - Folha de Uva
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cuscuz de Frango Desconstruído
Cuscuz de Natal
Esfiha Árabe I
Esfiha Árabe II
Esfiha Árabe III
Farfel de Frango
Farofa de Natal
Fondue de Carne - Bourguignonne
Fondue de Queijo
Omelete de Aspargos e Queijo
Omelete de Queijo Emmenthal
Ovos Mexidos Aerados
Panqueca de Batata com Maçã (Kartoffelpuffer)
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Rocambole de Batata
Rocambole de Carne
Rocambole de Farofa Recheada
Rocambole de Frango
Tacos
Tofu com Erva Doce e Gengibre
Tofu com shiitake no missô-shiru
Tofu fresco com temperos (Hiyayakko)
Tofu frito com camarões e legumes