Doces com Frutas ...

Maçã Assada com Calda de Laranja

3 maçãs vermelhas médias
1 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de suco de laranja
3 colheres de sopa de uvas passas sem sementes
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de geléia de laranja sem açúcar
Lave as maçãs e retire as sementes com um descaroçador, deixando-as inteiras. Corte-as em rodelas grossas e disponha-as em uma assadeira.
Misture em uma tigela o açúcar, o suco de laranja e a geléia de laranja.
Regue as maçãs e salpique as uvas passas.
Asse em forno médio por 30 minutos, ou até as maçãs ficarem macias.
Durante o cozimento, regue as maçãs de vez em quando com o molho.
Retire do forno, distribua as rodelas de maçã em pratos individuais e sirva com o iogurte natural.







Preparo: 20 min
Pronto: 50m
Rendimento: 3
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Doces com Frutas ...
 
Banana Cristalizada
Bananada Cremosa
Bananas Flambadas com Sorvete
Compota de Laranja
Compota de Limão Galego
Compota de Maçã
Doce de Banana
Doce de Casca de Maracujá Azedo
Espetinho de Morango
Figo em Calda
Figos Recheados com Espuma de Limão
Figos Tipo Ramy
Fondue de Chocolate Amargo
Fondue de Chocolate ao Creme
Frutas com Iogurte e Mel
Frutas Frescas em Calda de Alecrim
Frutas no Vapor
Frutas Poché
Goiaba em Calda
Laranja Azeda em Calda
Laranja em Calda
Maçã Assada com Calda de Laranja
Maçã Assada e Recheada
Maçã Caramelizada
Manga Crocante
Melão Aromatizado
Morango Flambado
Morangos com Creme de Ovos
Pavê Crocante de Morangos
Pêra Aromatizada
Pêra Bosc Grelhada Maine
Pêras ao Vinho Tinto
Pêras com Calda de Chocolate
Peras com Chocolate
Pêssego em Calda
Petit Gateau de Goiaba
Salada de Frutas com Creme de Manga
Sobremesa de Morango
Sorvete de Creme com Abacaxi Flambado
Torta de Morangos