ABC Nutri

Bolo de Limão e Laranja

3 ovos inteiros
1/4 copo (americano) de suco de limão siciliano
1/2 copo (americano) de suco de laranja pera
1/4 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 1/2 copo (americano) de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 copo (americano) de farinha sem glúten
1/2 copo (americano) de fécula de batata
1/2 copo (americano) de farinha de arroz
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão e 2 laranjas

ABCNutri
Dra Thais Penteado

Bolo sem glúten e sem lactose
Coloque os ovos, suco, óleo, vinagre, açúcar e sal no copo de liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.

Em seguida adicione a farinha sem glúten, fécula de batata, farinha de arroz, gelatina sem sabor e bata mais um pouco.

Por último coloque o fermento em pó e as raspas e apenas pulse.

Coloque em forma com buraco no meio (ou forma redonda de 25 cm) untada e enfarinhada.

Asse em forno (pré aquecido) 180ºC por 40 minutos.
Preparo: 10 min
Pronto: 1 hora
Rendimento: 8 pessoas
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     ABC Nutri
 
Bolo de Limão e Laranja
Bolo de Mexirica
Bolo de Milho Verde com Coco
Brigadeiro Saudável
Canja de Galinha
Casquinha de Siri sem Siri
Cuscuz de Frango Desconstruído
Lanche de Atum
Pão de Biomassa Banana Verde
Pão de Forma Caseiro
Pãozinho de tapioca
Pudim de Leite Condensado
Sorvete de Frutas sem Açúcar
Talharim de Abobrinha