Entradas e Petiscos

Batatinhas Temperadas

1 kg de batatinhas
2 cebolas raladas
1 maço de salsinha
óleo
vinagre
azeite
sal e pimenta do reino à gosto
Lave bem as batatinhas.
Cozinhe as batatas com casca numa panela com água, sal e vinagre, até que fique macia. Escorra a água e espere esfriar.
Em uma vasilha, coloque as batatas, adicione as cebolas, óleo, azeite, vinagre, sal, pimenta e salsinha e misture bem.
Conserve na geladeira.


Preparo: 30 min
Pronto: 40 min
Rendimento: 8
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Entradas e Petiscos
 
Abacate Temperado
Batatinhas Temperadas
Canelone de Peito de Perú
Cestinha de batata frita
Grissini
Nugets
Ovos de Codorna em Conserva
Pepinos em Conserva
Picles
Rolinho Primavera Harumaki
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Torresmo à pururuca
Tortilha