Macarrão e Pastas

Lasanha de Panqueca

Massa:

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
50g de queijo ralado
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
2 ovos
sal a gosto

Recheio:
1/2 kg carne moída refogada
400g Presunto
400g Mussarela
Molho de tomate


Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.

Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga.

Passe óleo na frigideira e deixe esquentar.

Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.


Montagem:

Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.

Arrume uma camada da massa de panquecas.

Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.

Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas.

Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada .

Vá fazendo as camadas até terminar com molho.

Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.


*Não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.



Preparo: 20 min
Pronto: 50m
Rendimento: 6
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Macarrão e Pastas
 
Fettuccine a Putanesca
Fettuccine Alla Alfredo
Fettuccine ao Alho e Óleo
Fettuccine ao Molho Branco
Fettuccine com Abobrinha
Fettuccine com Funghi
Fettuccine Mediterrâneo
Fusilli ao Molho de Camarão
Gravatinha à parisiense
Gravatinha à Siciliana
Gravatinha ao molho de ricota
Lasanha Colorida
Lasanha com Molho Branco
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Peito de Peru com Ricota
Lasanha de Queijo com Legumes
Lasanha Nordestina
Lasanha Quatro Queijos
Lasanha rápida
Macarrão com Gorgonzola
Macarrão com Presunto e Champignon
Nhoque ao Molho de Tomate
Nhoque com Creme de Leite
Nhoque de Mandioquinha
Parafuso com Atum
Parafuso com Brócolis e Alho
Penne à Puttanesca
Penne All'Arrabiata
Penne ao molho com mussarela
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Cogumelos
Penne ao Molho de Gorgonzola
Penne ao Molho Pesto com Nozes
Penne com Camarões e Cogumelos
Penne com Frango e Molho Branco
Penne com Truta Defumada
Penne Primavera
Penne Rigatti ao Frutos do Mar
Ravióli com Creme de Alcachofras
Ravioli de Grão de Bico
Ravióli de Queijo de Coalho
Rondelli ao Sugo
Spaghetti a Bologna
Spaghetti a Bolonhesa
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti alho e óleo
Spaghetti Alla Carbonara
Spaghetti Alla Matriciana
Spaghetti alla Napoletana
Spaghetti Alla Norma
Spaghetti alla Puttanesca
Spaghetti ao Alho e Óleo
Spaghetti ao Forno
Spaghetti ao Molho Forte de Carne
Spaghetti ao Pesto
Spaghetti ao Pesto com Tomate
Spaghetti aos Quatro Queijos
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti com Atum e Camarão
Spaghetti com Calabresa
Spaghetti com Camarão
Spaghetti com Camarão e Ervilhas
Spaghetti com Camarão e Mexilhão
Spaghetti com Camarão Flambado
Spaghetti com Cogumelos
Spaghetti com Ervas Frescas
Spaghetti com Ervilhas
Spaghetti com Mariscos à Provençal
Spaghetti com Molho de Linguiça
Spaghetti com Molho de Tomate
Spaghetti com queijos
Spaghetti com Sardinha e Uvas-Passa
Spaghetti com Shitake
Spaghetti com Tomate e Atum
Spaghetti com Tomate e Azeitona
Spaghetti com Tomate e Manjericão
Spaghetti com Tomate Seco e Champignons
Spaghetti com Tomate Seco e Rúcula
Spaghetti com Tomates Frescos
Spaghetti Integral com Agrião
Spaghettini com Camarões
Spaghettini com Frango e Brócolis
Spaghettini com Rúcula
Spaghettini, Camarão e Alcachofra
Spätzle
Talharim de Pupunha com Molho Parmesão
Yakissoba