ABC Nutri

Bolo Limão e Laranja (sem glúten, sem lactose)

3 ovos inteiros
1/4 copo (americano) de suco de limão siciliano
1/2 copo (americano) de suco de laranja pera
1/4 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 1/2 copo (americano) de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 copo (americano) de farinha sem glúten
1/2 copo (americano) de fécula de batata
1/2 copo (americano) de farinha de arroz
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão e 2 laranjas

Fonte: ABCNutri
Dra Thais Penteado
Coloque os ovos, suco, óleo, vinagre, açúcar e sal no copo de liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.

Em seguida adicione a farinha sem glúten, fécula de batata, farinha de arroz, gelatina sem sabor e bata mais um pouco.

Por último coloque o fermento em pó e as raspas e apenas pulse.

Coloque em forma com buraco no meio (ou forma redonda de 25 cm) untada e enfarinhada.

Asse em forno (pré aquecido) 180ºC por 40 minutos.
Preparo: 10 min
Pronto: 1 hora
Rendimento: 8 pessoas
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     ABC Nutri
 
Bolo Limão e Laranja (sem glúten, sem lactose)
Cuscuz de Frango da Thais
Lanche Natural de Atum
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA