Aves

Peito de Peru com Ameixa

1 kg de peito de peru
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Azeite para fritar o alho
1 copo de vinho branco seco

Molho
200g de ameixas cozidas com alho
2 colheres de sopa de salsa desidratada
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de sopa de alho amassado
4 colheres de sopa de azeite
Cozinhe o peito de peru em água e sal.
Corte em fatias finas e reserve.
Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despeje as fatias de peru.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Molho
Bata no liquidificador as ameixas.
Em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada.
Sirva juntamente com o peru.
Preparo: 20 min
Pronto: 60
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Aves
 
Chester com Pêras ao Vinho
Chester com Suco de Cenoura
Codorna ao Molho de Vinho
Frango à Lidiane
Frango à Passarinho
Frango à Primavera
Frango ao Molho de Pimenta
Frango ao Parmesão com Tomates
Frango com Côco e Amendoin
Frango com Gengibre
Frango com Iogurte e Hortelã
Frango com Laranja
Frango com Maçãs ao Forno
Frango com quiabo
Frango com Sálvia e Aveia
Frango Coq au Vin
Frango Crocante
Frango Grelhado com Laranja
Frango Grelhado com Mostarda
Frango Japonês no Espetinho
Frango Leve
Frango Picante
Frango Xadrez
Galinha ao Molho Pardo - Cabidela
Galinha com Quiabo
Galinha D’Angola na Cachaça
Marreco ao Forno
Marreco recheado
Medalhão de Chester Gratinado
Pato ao Molho de Figos Frescos
Pato ao Tucupi
Peito de Peru com Ameixa
Peru (Receita Francesa)
Peru com Castanhas
Peru com Damasco
Peru com Jabuticaba
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Pudim de Frango Defumado
Rolinhos de Frango ao Vapor
Salpicão de Frango com Côco
Xinxim de Galinha
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA