Tortas, Empadas ...

Torta de Pão Crocante

1 pão de forma sem casca e fatiado na horizontal
1 vidro de requeijão
1 peito de frango
1 lata de creme de leite
cebola, alho e cheiro verde à gosto
queijo mussarela
batata palha
Refogue o frango com a cebola, alho, cheiro verde e todos os temperos que desejar.

Desfie e junte um pouco de massa de tomate.

Acrescente o creme de leite e reserve.

Forre um pirex com uma camada de pão.

Espalhe o requeijão por cima, depois o molho de frango e por último a mussarela.

Repita as camadas até terminar todos os ingredientes, finalizando com a batata palha.

Leve ao forno para gratinar.

Preparo: 20 min
Pronto: 50m
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Tortas, Empadas ...
 
Bolo de Pão de Queijo com Linguiça
Empada de Carne
Empadão de Batata da Vovó
Empadão de Frango
Empadinha de Palmito
Empadinhas de Queijo
Quiche Crocante de Legumes
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Bacalhau
Quiche de Cogumelo
Quiche de Muzzarela de Búfala
Quiche de Presunto e Brócolis
Quiche de Salmão
Torta Americana
Torta Capixaba
Torta Cuca Recheada
Torta de Agrião
Torta de Alho-Poró
Torta de atum
Torta de Batata
Torta de Batata Souflê
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Espinafre I
Torta de Espinafre II
Torta de Frango da Rita Lobo
Torta de Frango I
Torta de Frango II
Torta de Grão de Bico com Abóbora
Torta de Legumes
Torta de Liquidificador
Torta de Pão Crocante
Torta de Queijo e Salame
Torta de repolho
Torta de Sardinha
Torta de Verduras
Torta Rápida
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA