Pães, Sanduiches, Pizzas

Wrap de Salmão

2 pães sírios, tipo folha
200 g de salmão defumado fatiado
200 g de cream cheese
100 g de ricota fresca
100 g de creme de leite
4 folhas de alface picada
1/2 cebola
1 colher de chá de limão
azeite extravirgem
sal e pimenta do reino a gosto
Comece preparando o creme, que será passado no wrap.
Coloque no liquidificador, o cream cheese, a cebola cortada em pedaços, o creme de leite e o suco de limão. Bata e vá adicionando aos poucos a ricota, até adquirir a consistência de um creme. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Reserve.

Abra as folhas do pão sírio.
Distribua as fatias de salmão sobre a metade de cada lâmina oval de pão.
Espalhe um pouco de creme sobre todo wrap, principalmente nas bordas do pão que está sem recheio, para que seja mais fácil depois, grudar o rolinho.
Sobre o salmão, distribua a alface picada e regue um pouco de azeite.

Pegue o pão pelas bordas do lado em que está o salmão e enrole.
Corte o rolinho com uma faca afiada em tres partes e sirva.
Preparo: 10 min
Pronto: 10
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Pães, Sanduiches, Pizzas
 
Bauru
Bauru do Ponto Chic
Beigale
Big Mac
Bisnaguinha
Bruschetta
Calzone de Alho-Poró e Cebola
Croûtons
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Enroladinho de Salsicha
Fogazza
Hot dog crocante
Lanche Natural de Atum
Pãezinhos para Lanche
Panzerotti, Pasteizinhos Italianos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Caseiro
Pão Challah
Pão Challah
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pão de Abóbora Condimentado
Pão de Batata
Pão de Batata com Catupiry
Pão de Batata com Cheddar
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Beterraba
Pão de Cerveja
Pão de Grãos
Pão de Liquidificador
Pão de Mandioquinha
Pão de Milho
Pão de Queijo com Caldo de Carne
Pão de Queijo com Iogurte
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo da Fazenda
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Tradicional
Pão de Torresmo
Pão do Padre
Pão Fácil
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Rápido de Cerveja
Pão Rústico
Pão Rústico
Pão Sírio
Pizza de Alcachofra e Emmental
Pizza Cremosa de Salmão
Pizza de Banana e Mel
Pizza de Berinjela e Tomate
Pizza de Ervas Frescas
Pizza de Rúcula com Tomate Seco
Pizza Fácil
Pizza Marguerita
Pizza Napolitana com Anchovas
Pizza Quatro Queijos
Pizza Roll
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Sanduíche à Fiorentina
Sanduíche à Provençal
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Frango Diferente
Sanduíche de Frutas
Sanduíche de Ricota e Rúcula
Sanduíche de Salmão
Sanduíche Francês
Sanduíche Multicor
Sanduíche Rolê
Wrap de Rosbife
Wrap de Salmão
Wrap de salmão e creme azedo
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA