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Creme de Côco com Abacaxi

1 lata de leite condensado
1 pacote de flocos de côco
1 vidro de leite de côco
1 ½ colheres de sopa de margarina
250 ml de creme de leite fresco batido (chantily)
½ abacaxi
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de água
Pique o abacaxi, em uma panela misture a água, o açúcar e o abacaxi, leve para o fogo, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Coe o abacaxi e reserve. A calda que sobrar pode ser usada para molhar o bolo.
Em uma panela coloque o côco ralado e junte o leite de côco (o mesmo vai ser absorvido pelo côco, ficando mais úmido). Em seguida adicione o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo, quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o chantily e o abacaxi cozido.
Preparo: 15 min
Pronto: 1 h
Rendimento: 12
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