Veja outras Receitas

Licor de acerola e maçã

360 gr de acerola congelada
1 ½ kg de maçãs
2 xícaras de vinho branco seco
2 xícaras de conhaque
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de raspas de laranja lima
1 palito de canela
suco de 1 limão


Descasque a maçã e retire o miolo.
Corte em pedaços, coloque numa vasilha própria para microondas e salpique o suco de limão.
Junte o vinho e a canela. Leve ao micro por 8 a 10 minutos. Retire e misture.
Junte o açúcar e leve por mais 3 minutos. Retire e mexa.
Junte a acerola, o conhaque e as raspas de laranja.
Tampe e deixe macerar por 2 semanas.
Coe e sirva.


Preparo: 20 min
Pronto: 14 dias
Rendimento: 1 litro
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Bebidas
 
Chá, Chocolate ...
Drinks sem Álcool
Drinks, Batidas
Shakes, Vitaminas ...
Sucos, Refrescos ...
Veja outras Receitas
     Veja outras Receitas
 
Café Cremoso
Café Gelado
Capuccino Italiano
Chá Anti gripal
Chá Delicioso
Chá Exótico
Chá Gelado de Maçã
Chá Relaxante
Chocolate Quente
Contreau Caseiro
Iogurte caseiro
Licor de acerola e maçã
Licor de Tangerina
Mistura para Capucino
Pink Delice
Submarino
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA