Judaica

Bolinhos de Queijo - Levivot

350 g de queijo branco macio
5 colheres de farinha de trigo
5 colheres de farinha de rosca
1 ovo
1 colher de açúcar
Óleo para fritar

Amasse o queijo.
Junte o ovo, as farinhas e o açúcar.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhos e passe na farinha de trigo.
Fritar em óleo quente e deixe até dourar.

Preparo: 15 min
Pronto: 30min
Rendimento: 20
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA