Portuguesa

Pudim de Mel com Calda de Laranja

10 ovos
500g de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de mel
Raspas da casca de 2 limões
Manteiga ou margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Calda de Laranja
2 xícaras de chá de suco de laranja
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fécula de batata

Pré-aqueça o forno. Bata levemente todos os ingredientes (menos a manteiga e a farinha).
Despeje a mistura em uma forma de pudim bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio(150°C) e deixe por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira. Sirva frio.
Calda
Misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.


Preparo: 15 min
Pronto: 1h 30min
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Portuguesa
 
Bacalhau a Crioula
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá II
Bacalhau à la Lagareiro
Bacalhau à Moda de Portugal
Bacalhau a Moda do Porto
Batatas ao Murro
Bolinho de Bacalhau
Canapés de Bacalhau
Compota de Maçã
Cozido Português
Croquete de Bacalhau Português
Filé Mignon ao Limão
Pastel de Belém
Pudim de Mel com Calda de Laranja
Sopa de Bacalhau
Sopa de Couve com Salsicha e Batata
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA