Mineira

Virado de Feijão

3 xícaras de chá de feijão carioca cozido, sem o caldo
1 xícara rasa de farinha de mandioca
3 colheres de sopa de óleo
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
sal à gosto

Aqueça em uma panela o óleo e refogue junto com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cheiro verde o feijão e o sal. Deixe refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos.
Junte a farinha de mandioca e misture bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, sirva a seguir.
Acrescente gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante. Sirva acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.
Preparo: 15 min
Pronto: 20min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Mineira
 
Ambrosia
Angú Doce
Banana Cristalizada
Broinhas de Fubá
Compota de Limão Galego
Costelinha com Ora-Pro-Nobis
Dobradinha Mineira
Ensopado de Língua
Feijão Tropeiro
Licor de Jabuticaba
Lombo Assado Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Sopa Mineira
Tutú à Mineira
Vaca Atolada Mineira
Virado de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA