Norte

Pudim de Bacuri

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de bacuri bem grosso
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 pitada de sal
Essência de baunilha e sal à gosto


Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de bacuri, a baunilha, o sal e os ovos.
Enquanto tudo está sendo batido, coloque em uma frigideira para caramelar 1/2 xícara de água com 1 xícara de açúcar.
Quando dourar caramelize uma fôrma para pudim.
Na fôrma caramelada coloque o que foi batido no liquidificador.
Em forno alto, cozinhe em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme em um prato grande e sirva.
Preparo: 20 min
Pronto: 80 min
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Norte
 
Caranguejo à Fafá
Charlotte de Castanha-do-Pará
Doce de Cupuaçu
Manjar de Tapioca com Açaí
Mousse de Cupuaçú
Pato ao Tucupi
Pudim de Bacuri
Pudim de Cupuaçú
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA