Sul

Vinha D'alhos

½ xícara de vinho branco
suco de 2 limões
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de alecrim ou manjerona
Misture bem todos os ingredientes.
Adicione sal a gosto.
Fica mais gostoso, quando temperado de véspera.
Otimo para Frango e Peixe.

Preparo: 10 min
Pronto: 10
Rendimento: 1
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Sul
 
Arroz Carreteiro do Sul
Barreado - Parte 1
Barreado - Parte 2
Charque Temperado - Chatasca
Chuleta com Ervas Finas
Geléia de Pimenta
Ovos Moles
Pão de Alho na Churrasqueira
Picanha Assada
Picanha com Alho
Picanha Cozida na Grelha
Picanha de Forno no Sal Grosso
Torta Cuca Recheada
Torta de Carne
Torta de Pinhão do Sul
Vinha Dalhos
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA