Vegetarianos

Conchinhas com Figo

500 gr de macarrão conchinha
8 figos cortados em pedaços
1 pé de chicória
1 xícara de chá de creme de leite
100 gr de queijo parmesão
2 colheres de sopa de manteiga
Pimenta preta a gosto
1 pitada de sal
Numa frigideira, derreta a manteiga e junte a chicória, cozinhando por 2 minutos, mexendo sempre. Reserve.

Ferva uma panela grande de água com uma pitada de sal e óleo.
Quando a água ferver, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Junte os pedaços de figo à chicória refogada e cozinhe por 1 minuto, apenas para aquecerem.

Escorra o macarrão e coloque-o de volta na panela.
Junte o creme de leite e metade do queijo parmesão.
Mexa para envolver bem.

Com delicadeza, acrescente a chicória, os pedaços de figo e misture.

Sirva salpicado com o restante do queijo parmesão e pimenta moída na hora.
Preparo: 10 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Vegetarianos
 
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Barras de Cereais com Frutos Secos
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Carne de Soja
Conchinhas com Figo
Ensopado de Carne de Soja
Lasanha de Queijo com Legumes
Molho Pesto Vegetariano
Pão de Grãos
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Patê de Ricota
Pizza de Banana e Mel
Sanduíche à Fiorentina
Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)
Sopa de Batata na Batata (Fria)
Sopa de Cenoura no Melão
Sopa de Tomate no Tomate (Fria)
Suco de Clorofila
Torta Gelada de Café
Torttino
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA