Vegetarianos

Sopa de Cenoura no Melão

2 melões cantalupe
4 cenouras
1 xícara de chá de melão picado
1 cebola
1 xícara de chá de creme de leite light
1 dente de alho
1 pedaço de casca de laranja
½ colher de café de noz-moscada
1½ litro de água
Sal a gosto
Sementes de papoula para decorar
Coloque em uma panela a cenoura, a cebola, o alho, a casca de laranja, a água e o sal.
Leve ao fogo médio por 30 minutos até que a cenoura fique macia.

Deixe esfriar, retire a casaca de laranja e bata o caldo de cenoura no liquidificador.

Junte o creme de leite, o melão e a noz-moscada.
Passe pela peneira e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire as polpas dos melões cantalupe com uma colher até chegar na parte mais clara.

Enxugue com papel-toalha e coloque dentro a sopa.

Polvilhe com a semente de papoula.
Preparo: 30 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Vegetarianos
 
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Barras de Cereais com Frutos Secos
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Carne de Soja
Conchinhas com Figo
Ensopado de Carne de Soja
Lasanha de Queijo com Legumes
Molho Pesto Vegetariano
Pão de Grãos
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Patê de Ricota
Pizza de Banana e Mel
Sanduíche à Fiorentina
Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)
Sopa de Batata na Batata (Fria)
Sopa de Cenoura no Melão
Sopa de Tomate no Tomate (Fria)
Suco de Clorofila
Torta Gelada de Café
Torttino
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA