Verão

Tomate Recheado

4 tomates
1 lata de atum sardinha
Maionese
Salsa
Azeitona Verde picada
Azeite
Sal a gosto
Lave os tomates e remova sua tampa pelo cabo.
Retire as sementes com uma colherzinha.
Para mantê-los em pé, corte-os na base.
Vire-os de cabeça para baixo sobre um pano para escorrê-los.
Depois de escorridos, salpique-os por dentro com sal e recheie-os assim:
Amasse o atum ou sardinha com o garfo, temperando com a maionese, salsa, azeitona verde, e o azeite. Depois de recheados, enfeite com um galhinho de salsa ou um pedacinho de azeitona.
Sirva numa travessa com alface, colocando os tomates eqüidistantes.

Preparo: 15 min
Pronto: 20min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Verão
 
Banana Split
Canapé de Tomate Cereja com Queijo
Frozen de Ameixa
Fusilli com uvas
Pipoca com Groselha
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salmão com Gengibre
Salpicão de Verão
Sorbet de amora
Sorvetão com Creme de Leite
Suspiro Gelado
Tabule de Verão
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA