Interior

Bolo de Farinha de Milho

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de milho
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de goiabada cortada em cubos
Farinha de trigo para passar os cubos de goiabada.

Bata todos os ingredientes obedecendo a ordem para não sobrecarregar o liquidificador, exceto a goiabada, que deverá ser empanada na farinha de trigo e reservada.
Coloque em uma assadeira com buraco de 23 cm de diâmetro.
Espalhe a goiabada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos aproximadamente.
Preparo: 20min
Pronto: 50min
Rendimento: 8 porções
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  28/07/2017
 
marcia
Delicioso
Agora sim vou fazer meu bolo de farinha milho. Obrigada por compartilhar! programa de restauração funciona
Reportar
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Interior
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA