|
Francesa |
|
Quiche de Presunto e Brócolis |
|
Massa 1½ xícara de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de gordura vegetal 1 colher de sopa de leite 1 pitada de sal
Recheio 300 gr Brocolis 100 gr de presunto 2 xícaras de chá de queijo cheddar 1 cebola pequena 3 ovos 1½ xícara de chá de creme de leite 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de molho de pimenta sal a gosto
|
|
Massa Amasse bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma desmontável (média). Reserve.
Recheio Refogue a cebola, o brócolis e o presunto na margarina até secar. Tempere com sal. Reserve.
Bata o creme de leite com farinha, os ovos e o molho de pimenta. Junte o brócolis reservado e o cheddar. Coloque na forma. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar por 10 minutos. Sirva a seguir. |
|
|
|
 |
Preparo: 90 min |
 |
Pronto: |
 |
Rendimento: 8 |
 |
Imprimir |
|
|
|