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Peixes e Frutos do Mar |
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Haddock com Espinafre |
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2 maços de espinafre (apenas as folhas) 500 gr de haddock 1 litro de leite 500 gr de minibatatas de bolinha 1 xícara de azeite de oliva 1 colher de sopa de vinagre branco ou de maçã 1 pitada de noz-moscada sal e pimenta 1 copo de creme de leite fresco ou longa vida páprica a gosto 1 colher de chá de mostarda 1 colher de sobremesa de conhaque
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Coloque o haddock de molho em ¾ de litro de leite por no mínimo 6 horas. Lave e seque as folhas de espinafre. Escorra o haddock e leve-o a cozinhar no restante do leite perfumado com noz-moscada. Escorra e resfrie. Tire lascas desse haddock e reserve. Corte as batatinhas em rodelas bem finas e dê-lhes uma rápida fervura e escorra. Coloque o azeite, o sal, a pimenta, a mostarda, a páprica e o creme de leite em uma panela e ferva. Quando levantar fervura, coloque as rodelas de batata e abaixe o fogo. Deixe reduzir por 10 minutos, retire do fogo.
Arrume em uma travessa as folhas cruas de espinafre. Por cima, coloque as lascas de haddock e, sobre ele, as batatinhas quentes com o molho. |
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Preparo: 30 min |
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Pronto: 7hs |
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Rendimento: 4 |
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