Aves

Frango Leve

½ kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande em rodelas
1 colher de sopa de azeite

Creme:

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
200ml de leite desnatado
1 cubo de caldo de galinha amassado
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 xícara de chá de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado



Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture.
Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.

Creme:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha.
Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo.
Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão.
Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.



Preparo: 20 min
Pronto: 50m
Rendimento: 6
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