Aves

Peru (Receita Francesa)

1 Peru Temperado Congelado
2 latas de pêssegos em calda
6 fatias de Bacon
1 xícara de chá de champanhe
1 pedaço pequeno de gengibre
Sem remover a embalagem, coloque o peru numa travessa e deixe descongelar.

Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno médio.
Remova o papel-alumínio e distribua por cima as fatias de bacon.
Deixe no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto.

Retire o peru da assadeira e acomode-o numa travessa.

Leve a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescente o champanhe e ferva por 10 minutos.

Passe esse líquido para o liquidificador, acrescente o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos.

Bata por alguns instantes, até formar um molho homogêneo.

Corte os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribua ao redor do peru.

Sirva em seguida, acompanhado do molho.
Preparo: 30 min
Pronto: 2 hs
Rendimento: 8
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Aves
 
Chester com Pêras ao Vinho
Chester com Suco de Cenoura
Codorna ao Molho de Vinho
Frango à Passarinho
Frango à Primavera
Frango ao Molho de Pimenta
Frango ao Parmesão com Tomates
Frango com Côco e Amendoin
Frango com Gengibre
Frango com Iogurte e Hortelã
Frango com Laranja
Frango com Maçãs ao Forno
Frango com quiabo
Frango com Sálvia e Aveia
Frango Coq au Vin
Frango Crocante
Frango Grelhado com Laranja
Frango Grelhado com Mostarda
Frango Japonês no Espetinho
Frango Leve
Frango Picante
Frango Xadrez
Galinha ao Molho Pardo - Cabidela
Galinha com Quiabo
Galinha D’Angola na Cachaça
Medalhão de Chester Gratinado
Pato ao Molho de Figos Frescos
Pato ao Tucupi
Peito de Peru com Ameixa
Peru (Receita Francesa)
Peru com Castanhas
Peru com Damasco
Peru com Jabuticaba
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Pudim de Frango Defumado
Salpicão de Frango I
Salpicão de Frango II
Xinxim de Galinha