Pães Doces, Roscas ...

Pão de Mel com Anis Estrelado

250 g de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
175 g de mel
75 g de açúcar
40 g de manteiga
1 xícara de leite
1/4 de anis estrelado
1 pitada de canela em pó
Esquente o leite com o anis estrelado.
Desligue o fogo e abafe por 5 minutos.
Retire o anis e aqueça de novo o leite.
Retire do fogo e acrescente o mel, o açúcar, a manteiga, a canela e o bicarbonato de sódio. Misture até derreter.
Despeje o leite sobre a farinha de trigo.
Trabalhe com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
Unte com manteiga e farinha uma fôrma de pão.
Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 150° por 20 minutos.
Depois aumente para 180º e asse por mais 30 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente.

Para o pão ficar mais macio, acrescente 1 copo de iogurte natural.
Preparo: 30 min
Pronto: 1 h
Rendimento: 6
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