Judaica

Farfel de Frango

300 g de carne grelhada de frango
1 xícara de farinha integral
1 xícara de semolina
2 ovos batidos
16 ml de óleo vegetal
1½ xícara de água
2 colheres de chá de sal
pimenta preta
Misture a farinha, a semolina e os ovos até formar uma massa firme.
Divida a massa em 3 partes trabalhando bem cada uma delas.

Rale a massa de modo que ela fique com uma granulação grossa.
Deixe o farfel ralado até o dia seguinte.
Pré-aqueça o forno, e asse ligeiramente o farfel até dourar um pouco.

Aumente a temperatura do forno.
Doure o farfel no óleo, acrescente o frango e cubra tudo com água.

Adicione sal, pimenta a gosto e volte ao forno.
Cubra a vasilha e asse até que o farfel fique macio e que o caldo tenha sido bem absorvido.
Preparo: 30 min
Pronto: 24 hs
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA