Alemã

Salada Alemã

1/2 kg de batatas
4 salsichas
100g de queijo prato cortado em quadradinhos
1 pé de alface crespa
1 pimentão em tiras
2 colheres de sopa de picles picados
1 ½ xícara de maionese
2 colheres de chá de mostarda
2 colheres de sopa de vinagre
sal a gosto
descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe em água e sal.
Escorra e reserve.
Afervente as salsichas e corte em pedaços.
Misture a maionese, o queijo, o picles, a mostarda, e o vinagre.
Misture com a batata e a salsicha.
Coloque numa travessa guarnecida com as folhas de alface e decore com o pimentão.
Conserve na geladeira até o momento de servir.

Preparo: 20 min
Pronto: 20 min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Alemã
 
Apple Strudel
Canapé de Linguiça Defumada
Carne de Porco com Repolho - Bigosch
Chucrute - Sauerkraut
Costelinha com Canjica
Einsbein
Empada de Carne
Joelho de Porco com Chucrute
Pastel Cozido - Perohê
Patê de Berinjelas
Repolho roxo
Salada Alemã
Salada de Alface com Pepinos
Salada de Repolho com Salsão e Maçã
Sopa de Beterraba com Carne
Sopa de Beterraba, Repolho, Batata e Carne
Steak Tartare
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Grão de Bico com Abóbora
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA