Iniciando na Cozinha

Como empanar?

Empanar significa envolver um alimento numa massa semi-líquida de farinha de trigo ou de rosca, leite, ovos batidos antes de fritar ou assar.

Empanado simples

Para empanar 1/2 Kg de frango, peixe ou carne, separe 4 ovos inteiros e 300 gr de farinha de rosca.

Tempere o frango, o peixe, ou a carne, que você escolheu com sal, pimenta e outros condimentos a seu gosto.

Para facilitar o manuseio, coloque a farinha de rosca numa assadeira e reserve.

Numa tigela coloque os ovos inteiros e bata bem, até espumar.

Depois que espumar, passe o alimento nessa mistura e em seguida pela farinha de rosca, envolvendo toda sua superfície.

Leve para fritar numa frigideira em óleo bem quente.
        ABC Cozinha
 
Iniciando na Cozinha
Termos Culinários
Dicas e Curiosidades
Especiarias e Temperos
Frutas
Verduras e Legumes
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Tudo sobre Churrasco
Queijos
     Iniciando na Cozinha
 
Como cozinhar macarrão?
Como cozinhar o feijão?
Como derreter chocolate
Como empanar?
Como fazer arroz para sushi?
Como fazer arroz?
Como fazer café?
Como fazer calda de açúcar?
Como fazer caldo de camarão?
Como fazer caldo de carne?
Como fazer caldo de galinha?
Como fazer caldo de peixe?
Como fazer claras em neve
Como fazer Massa Básica para Torta Salgada
Como fazer massa de biscoito
Como fazer massa de pão-de-ló
Como fazer massa de pastel?
Como fazer massa de pizza ?
Como fazer massa de pizza grossa?
Como fazer massa de risolis
Como fazer Massa para Empadão
Como fazer massa para panqueca?
Como fazer massa para salgadinhos?
Como fazer massa podre?
Como fazer Pasta Americana
Como fazer um omelete?
Como fazer um ovo frito?
Como fazer um pure de tomate?
Como preparar um fundo de vitela
Como preparar um molho béchamel
Como preparar um molho branco?
Como preparar um molho velouté
Como preparar um roux
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA