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Ovos Cremosos

2 ovos por pessoa
1 colher de creme de leite fresco
1/3 colher de manteiga
sal a gosto
A técnica para se preparar ovos mexidos que apresentem uma textura cremosa e homogênea (oeufs brouillés ), sem grande distinção de branco e amarelo, como geralmente encontramos no café da manhã servido nos hotéis, é relativamente fácil.

Quebre os ovos numa tigela e bata ligeiramente.
Acrescente o creme de leite fresco, uma pitada de sal e misture delicadamente. Os ovos não devem ser batidos como se faz no preparo de uma omelete.

Aqueça uma frigideira e unte com meia colher de manteiga.
Acrescente os ovos e com ajuda de uma espátula ou colher de pau, vá puxando das pontas para o meio ou de fora para dentro, delicadamente, para que os ovos não queimem em fogo médio, até que cozinhem.

Se você não for servir imediatamente, mantenha os ovos cremosos aquecido em banho maria, como fazem os hotéis e bom apetite.
Preparo: 5 minutos
Pronto: 5 minutos
Rendimento: 1 pessoa
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