Veja outras Receitas

Caldinho de feijão-preto Pirajá

Bar Pirajá

250g de feijão preto cozido
50 ml de óleo
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de salsa
10g de alho picado
1 pitada de coentro
50g cebola picada (1/2 unidade)
50g de bacon picado em cubos
50g de pimentão vermelho picado



Refogar o bacon, a cebola e o pimentão junto com o alho no óleo até dourar.
Juntar todos os ingredientes na panela, mexa bem e cozinhe até que o feijão fique macio. Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Servir com torresmo.
Preparo: 60 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 5 porções
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Veja outras Receitas
 
Abacate Surpresa
Alhos Caramelizados
Batata Suiça
Batatas com Frios e Queijo na Raclete
Batatinhas Temperadas
Biscoito de Polvilho (assado)
Bolinho de Carne ao Molho de Jabuticaba
Bolo de Pão de Fôrma
Bolo Salgado
Cachorro Quente de Forno
Caldinho de feijão-preto Filial
Caldinho de feijão-preto Pirajá
Caldo Básico
Camarão com Arroz, Passas e Pistache
Canelone de Peito de Perú
Carne de Soja
Casquinha de siri
Catchup Diet
Cebola Caramelada
Cebola Recheada
Cestinha de batata frita
Charutinho de Folha de Repolho
Charuto de Folha de Uva
Chipa com Queijo
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Conserva de Berinjelas
Creme de Leite Azedo
Crepe aos 3 Queijos
Cuscuz de Frango com Legumes
Cuscuz de Frango da Thais
Cuscuz de Natal
Cuscuz Marroquino
Dobradinha com Feijão Branco
Ensopado de Carne de Soja
Farfel de Frango
Farofa
Farofa de Natal
Farofa Fria
Flan de Cenoura
Fondue aos 4 Queijos
Fondue de Carne - Bourguignonne
Fondue de Queijo
Grissini
Hamburguer de Forno
Joaninhas Encantadas
Jogo da Velha
Kafta ao Forno
Lasanha de Panqueca
Mjadra
Mousse de Palmito
Nachos
Nugets
Omelete Cremoso
Omelete de Aspargos ao Queijo
Omelete de Queijo Emmenthal
Ovo Poché
Ovos à Napolitana
Ovos Cremosos
Ovos de Codorna em Conserva
Ovos de Codorna em Conserva
Ovos Mexidos Aerados
Paio
Pamonha com Queijo
Panetone Salgado
Panqueca de Arroz
Panqueca de Batata com Maçã (Kartoffelpuffer)
Pastel Cozido
Pepinos em Conserva
Peru - Sugestão para Acompanhamento
Picles
Polenta
Polenta à Tirolesa
Polenta Gratinada
Provoletas
Purê de Maçã Verde
Queijo Branco
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Ratatouille
Requeijão
Requeijão Caseiro
Requeijão Cremoso
Requeijão tipo Catupiry
Ricota
Rocambole de Batata
Rocambole de Carne
Rocambole de Farofa Recheada
Rolinho Primavera Harumaki
Tacos
Tofu
Tofu com Erva Doce e Gengibre
Tofu com shiitake no missô-shiru
Tofu fresco com temperos (Hiyayakko)
Tofu frito com camarões e legumes
Tomates Secos
Torresmo à pururuca
Tortilha de milho
Tortilla de Batata
Vinagre de Açafrão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA