Salgadinhos ...

Pastel de Camarão

Pastel de Camarão - Bar do Giba

Recheio
1 kg de camarão pequeno limpo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
3 tomates maduros picados
3 caixinhas de 200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara de leite
Sal

Massa
1 pacote de massa pronta para pastel (500 g)
1 l de óleo para fritar

275 kcal por unidade
Recheio
Aqueça um pouco de água numa panela, junte os camarões e tempere com uma pitada de sal. Assim que ficarem avermelhados e opacos, retire do fogo e escorra.
Aqueça a manteiga numa panela em fogo alto. junte as cebolas e os tomates. deixe refogar até que o tomate amoleça. Adicione o camarão, o leite de coco, o colorau e sal a gosto.
Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e despeje o amido diluído no leite.
Mexa até engrossar.
Passe o recheio para uma tigela e espere até esfriar.

Montagem e Fritura
Corte a massa do pastel em pedaços de 10 x 8 cm. Coloque sobre cada pedaço uma colher de sopa de recheio, cubra e feche as bordas com um garfo.

Aqueça o óleo numa frigideira funda e frite os pastéis aos poucos para que todos fiquem submersos até que fiquem levemente dourados.

Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida
Preparo: 60 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 24 unidades
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Salgadinhos ...
 
Acarajé
Bagel
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Bolinho de Abará
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Bolinho de aipim
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz Original
Bolinho de Bacalhau
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Bolinhos de Peixe Defumado
Bolinhos Matza - Kneidlach
Calzone
Chipa
Coxinha de batata
Coxinha de Frango com Catupiry
Croissant
Croquete de Bacalhau II
Croquete de Bacalhau Português
Croquete de Banana Verde
Croquete de Camarão
Croquete de camarão
Croquete de Milho Verde
Empadinha
Empadinhas de Verduras
Enroladinhos de Presunto e Queijo
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Folhado de peru defumado com maçã
Knishes
Massa folhada para salgados e doces
Massa para Pizza
Panqueca de Frango com Aspargos
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panquecas de batatas
Pão de Queijo Rápido
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel
Pastel Cozido - Perohê
Pastel de Camarão
Pastel de Forno
Pastel de Forno com Creme de Camarão
Pastel Judaico - Kreplar
Pastelão de Palmito
Quibe Frito
Torcidinhos de Queijo
Tortilha
Waffles Salgado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA