Saladas, Verduras ...

Maionese com Camarão e Leite de Côco

1 pé de alface
300 g de camarão limpo
150g de presunto cortado em tiras
500 g de batata inglesa
2 tomate cortado em rodelas
250g de cenoura
250g de vagem
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de ervilha
100 g de picles picado
2 maçãs cortadas em cubo
100 g de Flococo
200 ml de leite de côco
1 pimentão vermelho picado
1 cebola em rodelas
1 colher de sopa de cebolinha batida
1 colher de sopa de salsa picada
Vinagre
Mostarda
Azeite
Pimenta
Sal
Refogue a cebola no azeite.
Acrescente os camarões e o leite de Coco.
Deixe refogar até que os camarões fiquem macios.
Reserve.

Cozinhe os legumes, separadamente, escorra e deixe esfriar.

Coloque numa tigela os legumes cozidos, o flococo, a metade do camarão cozido e picado, o pimentão, o presunto, as maçãs, a ervilha, o picles, a cebolinha e a salsa.
Tempere com gotas de vinagre, acrescente a mostarda, o sal e a pimenta.
Misture com cuidado e junte, aos poucos, o molho de maionese até ligar.
Leve à geladeira por duas horas.

Na hora de servir, coloque as folhas de alface ao redor de uma travessa e a maionese no centro. Rregue com o molho.
Enfeite com o restante dos camarões inteiros, o tomate e a alface.
Preparo: 40 min
Pronto: 2h40
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Saladas, Verduras ...
 
Abobrinha Redonda
Abobrinhas Recheadas com Carne
Abobrinhas Recheadas com Carne e Arroz
Alcachofras Recheadas
Alho Poró Temperado
Anéis de Cebola
Babaganuj - Pasta de Berinjela
Batata ao Creme de Alho
Batata ao Creme de Leite
Batata Gratinada
Batata Recheada
Batata Roesti
Batatas ao Murro
Batatas Sauté
Batatinha à Vinagrete
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Berinjela Recheada
Berinjela Torradinha
Berinjela Tostada com Alcachofra
Brócolis com molho de queijo
Cebolas ao Forno
Cebolinhas em Conserva
Chicória Grelhada
Chucrute - Sauerkraut
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Couve Flor com Ricota
Couve Flor Gratinada
Fattuch - Salada
Fricassê de Legumes
Geléia de Tomate
Gengibre em Conserva - Gari
Guacamole
Lasanha de Berinjela
Lentilha Temperada
Maionese com Camarão e Leite de Côco
Maionese de Frutas com Salsão
Maionese de Legumes
Moussaka
Parmigiana de Berinjela
Pepino em Conserva
Pepino Recheado em Fatias
Pepinos em Conserva (Tipo Mac Donald)
Pimentão Recheado com Atum e Cenoura
Potato Dumplings
Refogado de Legumes
Repolho roxo
Rocambole de Espinafre
Rolinhos de Abobrinha com Queijo Cremoso
Salada Agridoce
Salada Alemã
Salada com Berinjela e Maçã
Salada com Hambúrger de Frango
Salada com Queijo e Salsicha
Salada de Alface com Pepinos
Salada de Batata no Vapor
Salada de Beterraba
Salada de Chicória
Salada de Endíveas
Salada de Frango à Moda Chinesa
Salada de Frango com Feijão Branco
Salada de Frango Mediterrânea
Salada de Frango, Amêndoas e Uvas
Salada de Lentilha
Salada de Macarrão
Salada de Peru com Pêssegos e Gorgonzola
Salada de Repolho com Salsão e Maçã
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salada de Rúcula e Roquefort
Salada de Rúcula, Mussarela e Tomate Seco
Salada dos Deuses
Salada Grega
Salada Mediterrânea
Salada Mista
Salada New Orleans
Salada Primavera de Morangos
Salada Tailandesa de Frango - Laab Gai
Saladinha Nutritiva
Salpicão de frango
Salpicão de Frango com Frutas
Salpicão de Frango com Uva Passa
Salpicão de Legumes Light
Salpicão de Legumes Light
Salpicão de Verão
Salpicão Diferente
Tabule
Tabule de Verão
Tiras de Legumes
Tomate Recheado
Tomate Recheado
Tomates a Tapenade
Torttino
Vagem à Provençal
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA