Espanhola
Carne à Andaluza
Coloque o pão de molho em um pouco de leite. Passe o lombo e a mortadela pelo moedor de c...
Italiana
Escalope de Vitela a Trevisana
Passe na farinha os filés, tirando a farinha em excesso. Pique a metade da cebola e refog...
Alemã
Einsbein
Cozinhe os joelhos de suíno com os temperos e água até ficarem moles, mas não deixando des...
  As Mais Recentes
Rouille
Manjar Libanes
Leite de Tigre (Perú)
Macaron Parisiense
Creme Brulée
  As Mais Vistas no Mês
Creme Brulée
Manjar Libanes
Suco de Laranja Indiano
Macaron Parisiense
Rouille
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     
 
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA