Aves

Frango à Passarinho

1 1/2 kg de frango cortado a passarinho
3 dentes de alho fatiados
sal e pimenta do reino à gosto
óleo para fritar
Tempere o frango limpo com sal e pimenta para fazer a pré-fritura.
Aqueça o óleo a uma temperatura média e coloque o frango, deixe por 5 minutos e retire.
Escorra e deixe descansar por 15 minutos.
Nesse intervalo frite o alho, use um pouco desse óleo em uma frigideira com fogo baixo e mexa até ficar dourado. Escorra em uma peneira e reserve.
Aumente o fogo da frigideira do frango e deixe o óleo bem quente, coloque o frango e retire quando ele estiver bem dourado e com a casca crocante.
Escorra em peneira e sirva .


Preparo: 10 min
Pronto: 30m
Rendimento: 6
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Aves
 
Chester com Pêras ao Vinho
Chester com Suco de Cenoura
Codorna ao Molho de Vinho
Frango à Passarinho
Frango à Primavera
Frango ao Molho de Pimenta
Frango ao Parmesão com Tomates
Frango com Côco e Amendoin
Frango com Gengibre
Frango com Iogurte e Hortelã
Frango com Laranja
Frango com Maçãs ao Forno
Frango com quiabo
Frango com Sálvia e Aveia
Frango Coq au Vin
Frango Crocante
Frango Grelhado com Laranja
Frango Grelhado com Mostarda
Frango Japonês no Espetinho
Frango Leve
Frango Picante
Frango Xadrez
Galinha ao Molho Pardo - Cabidela
Galinha com Quiabo
Galinha D’Angola na Cachaça
Medalhão de Chester Gratinado
Pato ao Molho de Figos Frescos
Pato ao Tucupi
Peito de Peru com Ameixa
Peru (Receita Francesa)
Peru com Castanhas
Peru com Damasco
Peru com Jabuticaba
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Pudim de Frango Defumado
Salpicão de Frango I
Salpicão de Frango II
Xinxim de Galinha